女生学室内设计怎么样?好就业吗?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
只要自己感兴趣,男生女生都是可以学习,就业的话当然好就业,但是能力不同待遇肯定不同,一个能独立完成设计方案的设计师,提成一般为装修工程款的3%—8%,接单越多,项目越大,收入越高。因此,室内设计师有金色灰领之称。高逼格的项目提成非常高,堪比拿想法换黄金。要打算学习的话一定要好好学习。
丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。

女生非常适合做室内设计师,甚至比很多男生更适合,室内设计就业方向也非常广,具体有这几点原因:

1、女孩子对色彩和美学有天生的敏感性,绝大多数女孩子的色彩感觉都非常好,很多从未学过设计的女业主,女客户审美水平完全吊打很多所谓的专业设计师

2、室内设计师是要和客户深入沟通的职业,大家都清楚,女性更擅长和人沟通和交流,工作进行阻力会小很多,女孩子通常心思比较细腻,而室内设计恰恰是需要细心的职业

3、就业机会众多,选择余地大。房地产、建筑公司、装饰公司、设计公司、展览展示公司、家具行业。高速发展需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。

所以说女孩子非常适合室内设计师这个职业!

匿名用户
室内设计没有性别之分,只有肯不肯学了,关于就业方面,那肯定是好就业的,中国房地产这么景气,肯定需求量就很大的,相对的,相关学习机构也是很火爆,所以,选一家好的机构很重要,具体的话可以百度文库了解清楚https://wenku.baidu.com/view/66cc27270640be1e650e52ea551810a6f524c8a3.html?from=search
夜晚的大毛
互联网爱好者

当下室内设计还是很有前途的,而且门槛也不高,要入门不难,很多企业都还缺少室内设计这个岗位。当下室内设计行业的就业前景一片大好,许多的室内设计公司紧缺室内设计师,所以室内设计师这一块的缺口还是挺大的。房地产和建筑装饰行业高速发展需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。近年来,买房、装修,已经成为大家关心的热点。经济的发展,收入的增加,使越来越多的家庭开始考虑生活环境的舒适与品位,装饰行业也随之快速发展,室内设计人才需求自然旺盛。可以看到的是目前很多人建房子,买房子的,这些就要我们室内设计师来帮忙设计房子了,当这些房子需要翻装修的时候,也是需要我们室内设计师帮忙,可以想象一下室内设计的前途有多好了吧。有人说室内设计师吃青春饭的,只有年轻才可以学,那是不是这样的呢?其实不是的,设计看得不是年龄,是能力只要你有能力的话,就算年过40都还是有人要的,只能说年轻人会比较有想法一点,头脑比较灵活,但年纪大一点会比较成熟稳重一点,各有千秋。所以不能一口咬死室内设计就是吃青春饭的,换个角度想,如果你是老板的话,是要有能力的,能给公司带来利益的还是要年轻一点的,我觉得只要是个会做老板的都会要有能力又能给公司带来利益的,所以说做室内设计师还是不错的选择。
蜜居道l
室内设计师一个高薪的行业也是一个自由的行业。室内设计就业方向机就业职位:室内装饰设计公司、工程设计、建筑效果图设计公司、建筑动画制作公司、城市规划、园林设计、家居设计公司、建材行业等,可从事家居用品设计、家庭室内装修设计、住宅建筑设计、酒店或办公设计、家具设计、工程监理、造价等设计与管理方面的相关工作。目前三维建筑表现设计师、室内设计师、建筑动画游历师、园林设计师、城市规划设计师等室内相关设计师这个行业是越老越吃香。工作时间越长,设计经验越丰富收入越高。当然,刚开始工作时是要吃苦的,如果喜欢,一定要坚持下去才行!祝你成功