脸上长了很多黑斑是怎么回事

pn...g@163.com
黑斑是一种因体内多种原因造成的微循环功能失衡,色素代谢紊乱,表现于面部的一种慢性功能性疾病。脸上长了黑斑的日常预防护理方法:
1,不要长时间在阳光下曝晒,外出时应戴遮阳帽或打伞,特别春,夏季节交界时,尽量避免晒太阳,因为此时紫外线最容易晒伤皮肤,出现色斑.
2,如果色斑是某些药物及化妆品引起的,应该停用,观察色斑是否有加重,最好是能够找到导致色斑的具体成分,以后可避免使用含有此成分的药物及化妆品.
3,多吃新鲜水果蔬菜:如芹菜,菠菜,黄花菜,黑木耳,藕,苹果,梨,西瓜,丝瓜,香蕉,黄瓜,柑橘,西红柿,山楂,鲜枣,蜜猴桃等.
4,少食辛辣等刺激性食物:酒,咖啡,可可,葱蒜,桂皮,辣椒,花椒等.
5,平时可以利用食醋洗脸来淡化脸部的黑色素;
6,保持精神愉快,睡眠充足,多运动,但要注意劳逸结合.
华怡医美
脸上长黑斑的原因很多,分为先天性因素和后天性因素。具体分为:
1.先天性因素:如太田痣(或褐青色痣)、雀斑、先天性咖啡斑等;
2.后天性因素:包括日晒、内分泌紊乱、肝病、使用化妆品不当等,如黄褐斑、雀斑、炎症后色素沉着斑等。
建议及时去医院检查,明确病因,规范治疗。
游让闪妍
用了雪菲后,我脸上的色斑终于被我彻底搞定了,而且皮肤也得到了很好的改善,变得白皙光滑了,看着现在的自己,感觉还年轻了不少呢。
盘永芬方仪
祛斑的话就选一些管用的产品吧,这样不仅可以去斑,看起来不太明显。楼主可以试试雪菲,我以前就是用的它,不仅色斑没有啦,皮肤也变白啦。亲们可以试试啊。
冷煦星三诗
有这种可能,也可能是妊娠斑,最好不要熬夜,自己注意保养,生活规律一点,平时多吃点水果,自己也可以试着做一些面膜,用果泥适当的加些蜂蜜敷脸也行,不过见效很慢,斑虽然能淡化点,但是也不彻底,我曾经有用过维欧镁去斑娇囊不错,斑去的很干净,半年了也没有反弹,如果你想彻底的把斑去掉,还是用这个吧,你可以先去看看,会对你有帮助的。