厦门大学会计学考研复试一般考什么

sassyd

2016考研厦门大学会计学专业考研科目

专业研究方向:01财务会计理论与方法; 02现代管理会计与企业理财;03会计基本理论与方法;04国际会计 ;05审计基本理论与方法;06会计信息系统;07公共财务与政府会计。
初试科目:
①101思想政治理论
②201英语一
③303数学三
④808管理学与管理经济学
复试科目
1、复试口试:英语口语;专业综合;2、复试笔试:财务会计学。
复试参考书目:《中级财务会计学》(上、下册,葛家澍主编),中国人民大学出版社,2007版。
盛世清北考研08
①101政治
②201英语一
③303数学三
④808管理学与管理经济学。
2、学校指定的专业课参考书目是:
《西方经济学》(微观经济学部分)(第四版)高鸿业主编,中国人民大学出版社。
[美]加里·戴斯勒著,吕廷杰等译
《管理学精要》
中国人民大学出版社。
复试参考书是:
《中级财务会计学》(上、下册,葛家澍主编),中国人民大学出版社。
《管理会计》(余绪缨主编),辽宁人民出版社。《审计学》(陈汉文主编),辽宁人民出版社。

更多考研问题,可以到盛世清北
匿名用户
厦大考研复试一般就是专业课和英语口语了,要好好准备了哦,更多复试技巧在聚英厦大考研网有做汇总
proacven
专硕还是学硕?
nbd盛世清北
你可以到它官网看看,或者到盛世清北官网问问老师