LOL要到多少级才能买高级符文?

博味c
你好,LOL分3个等级的符文,最高级是3J符文需要20级才可以购买使用,希望能解决你的问题。符文可以增加游戏中装备能增加的所有类别属性,我玩的王牌对决里面提供了很多武器装备,不同的装备对应不同的技能,当使用不同装备的时候,对应的技能就会改变,每件装备还有自己的独立外形,这样装备不仅能增加人物属性还能为人提供独特的造型,我们可以通过变换装备搭配,打造一个技能、外形都独一无二的属于自己的个性化英雄。除此之外,游戏里面的模式选择也很丰富,有竞技性强的团队捆绑模式,有爽快感十足的团队死亡模式,也有休闲欢乐度满分的BOSS模式。战斗效果也很炫酷,感觉是个很不错的游戏,有兴趣的话来可以一起来玩啊。
哇呜嗷嗷
高级符文20级就可以买了,望采纳
追问
能带上吗?
追答
20级只能带20个符文
却盼秋7p
20级 所以建议1级开始 别买金币英雄 都攒着 符文也别买 知道到20J买3级符文 我个人也是这样 20J刚够一套物理符文 (辅助的符文不够钱买= = 表示减CD的好贵) 要节衣缩食啊 不然到20级没钱买符文很蛋疼= =
追问
我买了一个6300的英雄~
追答

好吧。。。你技术好的话,完全不在乎符文的,上去就是干!  你多少级了,可以慢慢赞的。。  如果你有闲钱,可以直接用钱买符文。。。   我这里有挂机脚本,很迅速的,挂统治者战场。

身与心忠诚与你
20级以后。
追问
满二十级就能买吗?能不能带上?
追答
嗯,是的。
匿名用户
这个到30顶级自然最好