我跟我男朋友是异地恋,现在他家人催我们结婚了,可是我家人不同意我该怎么办?

百度网友b37832e
要知道你父母不同意的原因。好好和他们沟通,告诉他们,你男友对你很好,不想失去他,否则以后和别人好也不会幸福的。他不会让你吃苦,以后会给你带来更好的生活,还有他的工资都交给你。再让你男友拿出他的真诚态度来。父母不同意,多是怕孩子以后受苦。
追问
嗯,谢谢你
追答
没事 祝你们顺利说服你父母 幸福在一起。
百度网友5b9b548
如果你为了男友抛弃你的家人,你的男友也不会珍惜你,因为他付出的成本不高,而且他想娶你,这应该是他担心的,而不是你该担心的
仍琴07y
如果你男朋友真心对你好,很爱你,就先上车后补票,有了孩子看到他对你的付出,会慢慢去接受你们的结婚在一起这事的,不要太纠结了。
风一样的女子谁知道呢
谈恋爱是两个人的事,结婚却是两个家庭。现实很残酷,你自己要有充分的准备!
追问
嗯,谢谢你
追答
以过来人的身份,建议不要太远。虽然也有不被父母祝福,到最后很幸福的婚姻。有异地恋也天长地久。但那是少之又少。反正都取决你自己的态度,还有你男朋友这个人。真的值得你托付终身吗?
胖喵喵爱跳舞
看他们家的诚意。。。这种事情看你男朋友为你做到哪一步。你父母不同意也是怕你以后过的不好,结婚这种事,最好不要着急