暗黑破坏神2 找不到去杀安达里尔得路,怎么去修道院,修道院是不是就是军营?去到,是去监狱的路 10

鹰志说生活

安达莉尔可以轻松阻止永久性的第一个杀虫程序。

具体方法是在不退出游戏的情况下第一次杀死它,并根据任务说明直接进行第二步操作(最简单的卡片首先杀死bug)。 这样,每次在这种困难下杀死安道尔后,他都会被默认杀死,并且不会掉落消耗品(例如药水,识别卷轴,箭等),这可以看作是爆炸率的间接增加。

注意:《暗黑破坏神》原创文章,图片水印与作者不符,请报告。 梦night和地狱困难重重的安达瑞尔(安达莉尔)有机会掉下暗金戒指“约旦的石头”。 当然,如果运气好的话,他可以刷很多日常用品。 在早期阶段,有必要偶尔刷一下。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

闲闲谈娱乐

安达莉尔可以轻松阻止永久性的第一个杀虫程序。

具体方法是在不退出游戏的情况下第一次杀死它,并根据任务说明直接进行第二步操作(最简单的卡片首先杀死bug)。 这样,每次在这种困难下杀死安道尔后,他都会被默认杀死,并且不会掉落消耗品(例如药水,识别卷轴,箭等),这可以看作是爆炸率的间接增加。

注意:《暗黑破坏神》原创文章,图片水印与作者不符,请报告。 梦night和地狱困难重重的安达瑞尔(安达莉尔)有机会掉下暗金戒指“约旦的石头”。 当然,如果运气好的话,他可以刷很多日常用品。 在早期阶段,有必要偶尔刷一下。

技能种类

每位角色都会有 30 种独特的技能,这30种技能分别属于三种不同的类别,按照使用方法可以分为两大类 - Passive and Active(被动系和主动系)。主动系要求玩家必须明确的使用或是释放它们。被动系技能则不用使用,只要学会后就会发生作用。

例如野蛮人的 Masteries (武器掌握,一种被动系技能) 只要学会,并且使用恰当的武器后就可以发挥作用了。以及圣骑士的灵气技能(另一种被动系技能) 只要学会后放到右边的技能使用处,就会开始发挥作用,灵气技能的图标都是金色的。

匿名用户
从黑暗荒野到泰摩高地 再到僧家大院 再到外侧回廊 再走一点就是军营了 再找到监牢1曾 一直到3层 再到内侧回廊 再进前面那个门就是大教堂 再到地下墓穴1曾 直到4层就是那个BOSS的巢穴了 先进的是第一个大门 吧里面的怪全杀光 再开第二个门 再到里面杀左右的怪 记住不要直接往前 要不然小怪+BOSS群殴你 几下就G了 2边的都杀了之后慢慢的往前走 你才走1点路哪个BOSS就跑上来了 他首先要用毒气攻击你 你赶快逃到3层墓穴的出口处 等那BOSS来之后你见打不过就上3层 补充完生命就下去杀,这样一直来 那BOSS很快就死了 其实他除了毒气攻击基本上就没什么特殊攻击了
戏梦人生总成欢
流程如下:
第一步,通过“外侧回廊”进“军营”
第二步,军营往里走,下一个场景是“地下监牢”
第三步,“地下监牢”这个场景有三层,第三层通往“内侧回廊”
第四步,回廊上面就是修道院了,进去里面右边通往“地下墓穴”(好几年没打,有点忘了,不知道是不是这个名字)
第五步,“地下墓穴”第四层里面就是BOSS,女妖安达利尔

因为暗黑的地步是随机变动的,哪怕同一个存档,每次进去都不会一样,所以地图是肯定没法发了……
伙刺历O
去修道院的路上先要进兵营啊 打死那个大牛以后(第七个任务,但是不是必须的任务 做完给你装备加属性 性价比高)修道院是进了兵营以后 还有下到第三层 然后再到地面 再下到修道院里