如何在外网访问到内网FTP服务器? 10

我无法在网关做端口映射,因为是单位的局域网,上网地址是上面分配给的仅有的几个(不可能让你知道路由器密码的),ip地址如下:192.168.18.xx,dns:58.241... 我无法在网关做端口映射,因为是单位的局域网,上网地址是上面分配给的仅有的几个(不可能让你知道路由器密码的),ip地址如下:192.168.18.xx,dns:58.241.84.5,我要如何做才能让我从外网访问到我架设在局域网上的内网ftp服务器啊?请教大家帮忙!
也有可能不是局域网像是城域网似的!192.168.0~255.xx分配到每个镇上!是通过光纤到镇,像这样子的情况也是路由器吗?但机房没见路由器只有交换机啊!
drj8778
通过路由映射..具体方法是:
1.在网址哪输入网关ip 如:192.168.1.1(你的可能是192.168.18.1或192.168.0.1)..不行不能看下去了.
2.登录:一般默认账户密码都是admin
3.转发规则>虚拟服务器>添加一个ftp的端口映射(ip添你的内网ip 端口默认21吧)
4.保存然后就OK了..

ADSL的确会频繁更换公网IP...花生壳吧..不过据闻现在要收费了....

祝你成功吧!
Storm代理
rainbow_qyw
必须登录路由器映射IP和端口

192.168.18.xx 映射为 外网IP
FTP的端口和外网端口设置也必须一样

你说的就像公安系统的内网,全国都是局域网,要想外网访问,那就得映射。
fineli
如果单位路由有开通VPN服务,也可以通过VPN再访问FTP