CAD考试题!!!急急急!!!!

1.、AutoCAD的坐标输入方式有几种?每一种又可细分为什么?2、CAD选取对象的方法有哪些?说明这些方法的不同。3、圆在放大时,出现多边形的情况怎样解决?写出操作的完... 1.、AutoCAD的坐标输入方式有几种?每一种又可细分为什么?
2、CAD选取对象的方法有哪些?说明这些方法的不同。
3、圆在放大时,出现多边形的情况怎样解决?写出操作的完整过程。
4、为何用点的等分时,没有出现点?
百度网友2561414
1.有屏幕鼠标点击输入和键盘输入两种,其中键盘输入又分为直角坐标输入和极坐标输入,现在可能还有球坐标的输入。直角坐标和球坐标输入都有绝对坐标输入和相对坐标输入两种。
2.选取对象的方法有点选、框选、栏选、全选四种。点选只会选中你点击的那个图形,框选可以选中完全包含在选框内的图形,栏选可以选中完全包含在选框内和与选框区域相交的图形,全选可以选中全部图形。
3.键盘输入re,重生成视图即可。或者点击菜单里面的视图-重生成或全部重生成。
4.点样式是一个无大小的黑点,与对象图形重合,所以看不到,此时只需更改点样式为非黑点的即可看到。
以上为个人总结,非查阅资料所得,可以借鉴,勿要引用。