求用文字描写一下这幅动漫图片中的少女的样貌,面孔,服装,,要详细,不详细的滚开

出孟4M
一绺靓丽的秀发微微飞舞,细长的柳眉,一双眼睛流盼妩媚,秀挺的瑶鼻,玉腮微微泛红,娇艳欲滴的唇,洁白如雪的娇靥晶莹如玉,如玉脂般的雪肌肤色奇美,身材娇小,温柔绰约。
一头如丝缎般的黑发随风飘拂,细长的凤眉,一双眼睛如星辰如明月,玲珑的琼鼻,粉腮微晕,滴水樱桃般的朱唇,完美无瑕的瓜子脸娇羞含情,嫩滑的雪肌肤色奇美,身材轻盈,脱俗清雅。
一绺靓丽的黑发飞瀑般飘洒下来,弯弯的峨眉,一双丽目勾魂慑魄,秀挺的琼鼻,粉腮微微泛红,滴水樱桃般的樱唇,如花般的瓜子脸晶莹如玉,如雪玉般晶莹的雪肌如冰似雪,身材曼妙纤细,清丽绝俗。
匿名用户
白嫩的皮肤,水灵灵的赤色双眸,微抿的唇带着丝丝温柔的笑意,柔软的金色卷发熠熠生辉,红色的蓬蓬裙下两条纤细的腿 ,让人我见犹怜。

采纳答案继续追问
life要没时间了
身材是萝莉,样子很萌,服装是碎花叠层裙。
周大帅XE
脸蛋儿白,大奶子圆,衣服呀红
达那都斯xp
萝莉有三好,身轻,体柔,易推倒。