握不住的沙!干脆扬了它

不属于自己的爱再怎么去争取也什么都得不到~得到的只有那刺骨的痛!深夜里带上耳机!将声音跳到上限~而后点上一根烟~深深的把烟吸进肺里!注视这那点点火光~嘴角露出不明的冷笑~... 不属于自己的爱再怎么去争取也什么都得不到~得到的只有那刺骨的痛!深夜里带上耳机!将声音跳到上限~而后点上一根烟~深深的把烟吸进肺里!注视这那点点火光~嘴角露出不明的冷笑~原来自己这么傻~ 展开
建哥情感剧

握不住的沙不如扬了它

阳光宅男滞唇3
你说不属于自己的爱再怎么去争取也什么都得不到,我不这么认为,至少你爱过,你要把之前的爱视为经验,找到自己身上的不足之处,加以改变,因为一尘不变的男人,女人是不会喜欢的。感情失败了,也不要伤害自己,其实有的时候女生拒绝你并不是表示你失败了,可能是考验你呢,你只要再迈出一小步,你就成功了。
百度网友c629bff2edc
很潇洒的说这话的时候有多痛只有你自己知道