联想s90-t怎么样

百度网友d5901e0
您好:
根据您的描述:
优点:
1、和iphone6实在太像了,但是说到谁模仿谁,还真纠缠不清。按理来说S90-t的发布时间和iphone6相距不太九,如果看iphone6发布会的样子再进行模仿肯定来不及这会儿上市。 2、笋尖手机十分轻薄,摄像头还没突出,一改以往联想手机的傻大笨的感觉,外观上吸引妹子。 3、金属机身一体化工艺,算是目前最潮流的设计理念。细节上说,机身采用了圆滑的过度设计,单手握持感不错,边边角角不会硌手。而且机身几乎看不到缝隙,屏幕和金属机身链接处十分紧密,6.9mm的机身相当是出彩的。 4、联想笋尖S90的系统为基于最新的Android 4.4.4的联想自家打造的VIBE UI 2.0操作界面。我比较喜欢锁屏界面的设计,和华为EMUI3.0的杂志解锁类似,但是可以左右滑动锁屏界面切换锁屏壁纸,个性化较明显,也令电亮屏幕的瞬间整个人有心情好起来的感觉。 5、尽管CPU等配置不是很出彩,但是摄像头配备相当豪华,后置1300万可以,不过既然叫“笋尖自拍神器”,那更大的看点就是前置的一颗800万像素摄像头(5P+1P蓝玻璃镜片),前置还拥有一颗全光谱LED补光灯,这非常有利于为自拍营造良好效果。不光有硬件,软件里,搭配了“超级相机4.1”拍照程序,功能相当强大,足够玩转各种效果了。
缺点:
1、配置太寒碜了,你怎么着也给上2G内存啊,1G内存还卖1999,实在是缺乏厚道。 2、内置高通骁龙410系列CPU,性能比MTK八核处理器要稍低,不太满意。 3、和iphone6一样,尤其是顶部的白色塑料框框,绝对有被染色的本领,装裤兜时间一场都“白带异常的很严重”! 4、联想的VIBE UI虽然有特点,但是内置预装的东西实在是太多,我都无语了,啥软件都开发,只要能想的到了,这点建议学习华为EMUI3.0,尽管EMUI3.0里有预装显示,但是相应图标有一个脚标显示“未下载”,也就是没有占用内存和内部存储空间,只是一个快捷方式,想下载安装直接点就可以。 5、感觉高通的通病就是续航一般,放在S90上也有这毛病,本以为配置比较低那应该更省电,可惜VIBEUI对于电池管理还是效果一般,基本上一天一充是不可避免了。希望对你有帮助,满意请采纳,非常感谢!
联想工程师宁檬
您好。
联想S90手机为联想新推出的一款时尚手机,以下是手机的主要介绍,供您参考:
①联想S90采用超薄一体式金属机身,厚度仅6.9毫米,摄像头无凸起,浑然一体,纤薄轻盈;
②前置800万像素摄像头与超级相机4.1自拍软件完美结合,随时随地轻松呈现更美的你;
③5英寸
HD(1280×720)Super-AMOLED 炫彩屏幕,还原真实色彩,同时实现低功耗,更省电的追求;
④VIBE UI 2.0
人性化、完整的应用生态系统(乐商店、乐安全、乐省电等)。
如有意向购买,建议您可通过苏宁易购或京东商城进一步咨询了解。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

优点如下:
1、采用高通 骁龙410(MSM8916) 四核处理器;
2、主频:1.2GHz;
3、1G RAM内存;
4、16G RAM存储空间;
5、安卓4.4操作系统;
6、前置800万像素+后置1300万像素;
7、2300mah锂电池;
8、屏幕采用5.0英寸(1280x720)分辨率Super AMOLED 屏,显示效果好能满足日常的应用娱乐使用。
来自杜鹃谷般般入画的西瓜
垃圾中的垃圾,去年买1999元,今年掉成999元,贼卡,谁用谁知道,国货中的垃圾。
百度网友644d257
连不上四G网络 垃圾