动漫 乙女向,废萌 是什么意思?

風音日和lulula
随着动漫类文化在中国的兴起,乙女被用来表示是介于LOLI和御姐之间的女孩子。乙女年龄介于14-18岁左右,这是身体成熟期也是开始意识独立,并逐步确定世界观、人生观的年龄段。是一个从萝莉走向成年的一个过渡时期,半 轻音幼稚半成熟的存在。乙女一般多是并未脱离家庭照顾的初、高中生。所以说这时女生很纯洁、也很活泼可爱并且有独立思维模式的一个年龄段,不像萝莉那么不懂事,也没御姐那么有成熟气息,同样非常具有萌点,也是非常具有人气的,比如日漫的大部分女主角都是乙女。 乙女该词来自日本。乙女(おとめ),日文发音是:o to me(哦-拖-咩)。有三个意思:1,年轻女子、姑娘、少女 2,处女、未婚女子 3,日本古代和着宫中舞乐起舞的舞女。
追答
废萌^ω^
  动漫术语。据传该术语最早出自《妄想战士》。最初的含义是:因商业化取向而画出的作品,造成剧情本身没什么内涵,只有人物萌却狂出杀必死画面。
sky7in
乙女就是一女对多男,逆后宫
废萌就是以废柴卖萌为萌点的
Camouflage妍曦
乙女向就是少女系

废萌就是无脑装可爱
uo...3@163.com

乙女一般以女性视角和多个男性发生支线或主线剧情,画风会戳到女生的点,截图来自哆哒

啸丿兔
乙女向就是少女向,养成啊恋爱啊换装啊一类的游戏