为什么我的vivo Y22L的手机加载不了图片? 5

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
建议您尝试以下方法:
1.这是由于网络信号的原因,建议您可以换个时段试试,或者看看当地其他人的手机信号是否也一样,这个与您所处的环境有关的。
2.您可以尝试定期清除下 上网的历史记录和缓存,并将手机重启一下刷新下网络再使用。
3.进入设置--网络--蜂窝数据网络--更改接入点试试。
4.您可进入设置-更多设置--点击系统升级试试。
5.您是否开启了省流量模式。
6.您可以在i管家—软件管理—软件权限管理—软件—把该软件所有的功能都打开,在点击信任该软件的哦
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
82510star
卸载了从新下,看是不是
百度网友18899ce
内存不够了,
强哥de黑色圣域
清楚应用软件数据
惠艳芬
我也是这个情况,后来你怎么解决的