数学实在不会,估计能在120分制里考上20分就不错……怎么办(求上天赐我一学霸教我数理化→_→)哈

数学实在不会,估计能在120分制里考上20分就不错……怎么办(求上天赐我一学霸教我数理化→_→)哈哈哈... 数学实在不会,估计能在120分制里考上20分就不错……怎么办(求上天赐我一学霸教我数理化→_→)哈哈哈 展开
永远fenfei
数学我也不会,真的是一点都不会啊。烦死了想做点什么都不懂
追问
我也是,过几个月要考试了都不知道怎么办
追答
我告诉你吧,我中考的时候交的白卷
繁星点点
请家教
追问
没钱→_→
追答
那就难办了
天大结构26
知道合伙人教育行家
兴趣特长 对结构设计的相关知识特别感兴趣,喜欢音乐,热爱并擅长打篮球。 自我评价 对工作认真、细致、

你家是哪里的。。。。
追问
桂林
追答
算了。。。你要是在北京我还能辅导你。。。
鹿爷范范范范2
同感。。
341211aa
?
什么学历?
追问
表示已辍学
追答