为什么用GBA模拟器打不开游戏

下载了GBA模拟器,下载了GBA的游戏!模拟器里有GBA的游戏,为什么游戏就是打不开?为什么?... 下载了GBA模拟器,下载了GBA的游戏!模拟器里有GBA的游戏,为什么游戏就是打不开?为什么? 展开
百度网友46247a4
RAR是压缩文件的格式,首先要解压文件:把鼠标放在要解压文件的图标上,击右键,点击解压文件,会出现个对话筐,选择好要解压在哪里的地址后,全选确定,解压好后,会出现个文件夹(在解压在哪里的地址里)里面有个象GBA一样的图标那就是GBA模拟器,
GBA模拟器使用方法(英文版)打开GBA游戏文件:打开模拟器后,点击OPEN会出现个对话筐,选择文件路径(就是让你告诉它游戏在哪)选好格式为GBA的游戏文件后,就可以玩了!在键盘上:Z=GBA上的A键,S=GBA上的B键,A=GBA上的L键,S=GBA上的R键,ENTER=GBA上的START键,退格键=GBA上的Select 。 中文版和英文版的操作一样,也是点击“文件”出现对话筐,选择文件路径,玩游戏的。

如果不行就重下个吧!
想成为心上人
noir2046
小朋友,有的rom是不支持模拟器的只支持烧录卡的。
所以你下之前要看清楚是不是可以用模拟器玩。
再一个检查一下你的模拟器版本。

参考资料: 3年前还在玩模拟器的切身经验,现在有ndsl+gba烧录卡,模拟器浮云了

百度网友c5f45e0d7
游戏ROM有问题