乒乓球王皓最新近况

熙语红尘01
奥运乒乓球冠军王皓酒后失态,在北京腾达大厦停车场欲随地小便,被保安阻止后连踹了对方4脚。王皓大嚷着自己就是“著名的王皓”,并叫嚣“我是世界冠军,打你能怎么着”。
  在别的世界冠军因为或大婚或慈善或庆功而频频见诸报端的时候,王皓也不甘寂寞因为欲随地小便而成为议论焦点。欲随地小便、飞踹保安、大叫大嚷这几个字眼都与王皓联系在了一起……人都有心情不好的时候,多多理解吧~
追问
他现在还在国家队吗?