求好听的日文歌和英文歌

把自己喜欢听的写上来就行了谢谢了... 把自己喜欢听的写上来就行了
谢谢了
织木纱衣
绿川光-月之舟
绿川光-my fairy
薄樱鬼-君ノ记忆
无法逃离的背叛 插曲-past and sadness.
牧野由依-you are my love
松下优也-birdアニメ
吉冈亜衣加 - 十六夜涙
翼 年代记 春雷记-sonic boom
宫野真守-refrain
会长是女仆大人 ed1 予感(顺便说一下,这部动漫很好看哦,是新出的,已经结局了,人物美型且可爱,特别是男主角啊aaaaa---不好意思,太帅了,控制不了自己,声优,请勿必注意声优!!!碓冰的声音!!美咲的声音!!)
日本歌手我还可以介绍几个:福山润 宫野真守 花泽香菜 牧野由依
仓木麻衣 水树奈奈 钉宫理惠 中原麻衣 皆川纯子(越前龙马的声优!)
山口胜平 宫村优子
記憶裏·的你
日语:
涙のキズナ——AAA
花火——AAA
负けない心——AAA
旅ダチノウタ——AAA
"Q"——AAA
英语:
yellow——酷玩乐团
日语:
真夜中のシャドーボーイ——Hey!Say!JUMP
瞳のスクリーン——Hey!Say!JUMP
冒险ライダー(オリジナル カラオケ)——Hey!Say!JUMP
辉きデイズ——Hey!Say!JUMP
スクール革命——Hey!Say!JUMP
Deep night 君思う——Hey!Say!JUMP
御手纸——SID
嘘——SID
夏恋——SID
落园——SID
歌姫——SID
レイン——SID
モノクロのキス——SID
sleep——SID
one way——SID
2℃目の彼女——SID
四季——W-inds
雨の降らない星では爱せないだろう?——早安少女组
青春コレクション——早安少女组
あなたがいるから——小松未步

——SID
杨柳只为叶子青
有里知花-涙の物语 等等 她的歌都还行吧,挺喜欢她的声音的
英文歌像decode那样的,也许是受电影影响有点喜欢。还有if you want me,也是电影里的 。。
over drive 很好听啊。推荐哦。是GARNET CROW的
还有中岛美嘉的雪の华,桜色舞うころ,胧月夜~祈り等等

暂时想起这么多
炉心融解 ココロ 右肩の蝶 秘蜜黑の誓ノ
世界第一的公主殿下
Just Be Friends
magnet

歌的声音都好萌的说
匿名用户
樱花飞舞时 你的声音