有什么好看的魔法+爱情+校园的动漫?

要是能把简介写点就好了(*^__^*)嘻嘻……,谢绝Ctri+C不用是最近的,但一定要经典的,要好看的,最重要的是要完结的... 要是能把简介写点就好了(*^__^*) 嘻嘻……,谢绝Ctri+C
不用是最近的,但一定要经典的,要好看的,最重要的是要完结的
公珈蓝言dd
这是本人前两天一字一字打出来的、对自己的Ctri+C,不知你介意不?

潘多拉之心,人话的很漂亮,二十几级,就是,需要较高的智商,不是很好理解、有爱情、友情、以破解历史上的一次惨案为主轴
下一站天后,又名华丽的挑战,算是草根女成攻记,还算可以,至少看着很痛快,很搞笑,难得很喜欢女主
爱丽丝学园,一帮神奇的小学生,很轻松搞笑,二十几级,闲来无事,看着解闷
天使怪盗,其实没怎么看,就是男版圣少女,有变身因素
遥远时空中,穿越加后宫加魔法,八个男人守护一个女人,八个男人,各有特点
军曹,就是外星青蛙企图攻略地球,几百集,跳着看也无所谓
黑执事、家庭教师也不错,画的帅,名气大,当然我还没看过呢,不好说
今天开始做魔王,三部,还可以吧,我只看了第三部的几级,一群很帅的男人围着一个很帅的男孩,保护她,他统治国家,应该是吧~反正不是校园风情
网球王子,那么有名了,类似柯南一样的名气,不用多说了吧
另外还有画风好的之类:会长大人是女仆、热血之类:驱魔少年
濑户之花嫁:好多人说还可以,但貌似有点H,但是也有人不喜欢,我还没看
天降之物:感觉比较火,前一阵在土豆上看了几眼
笨蛋测试召唤兽和魔法禁书目录:一年前就想看,但是被自己搁置了
猫愿三角恋:是目前正打算看的,听说搞笑,画风还行
完美小姐进化论:看过、搞笑还行、就是不知道你能不能接受男主们的嘴
全金属狂潮第二部:听说特搞笑,看过两级,感觉一般,就放弃了
目前先说这么多吧
以上纯属个人总结~
芡荨
魔女的考验
七色星露
魔法少女砂沙美
魔法留学生
十字架与吸血鬼
梦色糕点师
魔法少女奈叶
爱丽丝学园
恋爱占卜师
魔法咪路咪路
人鱼的旋律
灼眼的夏娜
恋之魔法波波糖
卵生公主
小女神花铃
守护甜心
濑户的花嫁
零之使魔
瑶玲啊瑶玲
东京猫猫
蔷薇少女
寻找满月
小魔女doremi
魔卡少女樱
金色琴弦
故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。
Dream_鑫
额、吸血鬼骑士、零之使魔、灼眼的夏娜、圣杯之战、守护甜心、都是这类的经典…
11eyes,这个剧情还行,就是女主性格有点偏激…
魔法禁书目录,这个不错,炮姐很强大!现在正在更第二季…
额,大约就能想到这些了…
匿名用户
灼眼的夏娜:魔法+爱情+校园,要是女主角是我的女朋友我可求了- - !
,寻找满月: 魔法+爱情+ 一点校园。女主角是我向往的女朋友之一,,要是在大点就好了。。。
吸血鬼骑士:魔法+爱情+校园,没看多少级,女主角不是我喜欢的类型。画风很好,故事看的不爽- - !

参考资料: 两天看5部动漫就行了