在小偷手机手机买了一个iphone6没有id能用吗,他让我关机把手机卡拿出来在开机,会不会是骗我的

kaimi520004
还真是骗你的。。
锁id的苹果除非有密码。不然刷机都解不开的。而且最怕黑机失主报警可以追踪到这个手机的。
追问
关机行吗
追答
关机了就没事。。但是这样你苹果还怎么用。。。
z断翼
不要要,叫你拿卡没卡怎么激活的? 而且可能被找到一开机后就会锁定的 不安全的建议楼主不要买
追问
我都买了
追答
买了要不你出手撒了要不你把它ID给解了就OK
134******58
如果没有激活必须需要手机卡才行,他要你拿卡出来什么意思,还是不要买
追问
他让我拿卡在开机,不让我开机
追答
千万别买,这手机一定有问题
Nice花开彼岸天
你小心点把。如果是偷来了。有可能会被失主找到
追问
怎么找到我啊
追答
如果开启了 定位服务中 寻找我的iPhone。你一开机 他就能定位。并锁机