当男生说谢谢你关心我时,代表什么意思

无人驾校
无人驾校——北京唯一一所集科研与经营的室内驾校,我们运用自研的高仿真虚拟现实模拟驾驶技术培训驾驶员,可以有效提高驾培效率、显著提高考试通过率。自2018年成立以来已培训机动车驾驶员数百人。
一般这个时候说这句话的意思,大部分都是很委婉的拒绝你。或者是一些客套的话,但是说客套的话时候很少,很多时候还是说在委婉的拒绝。
这一个转化通常出现在两个人在交往的过程之中,如果女方确实对男方有一些意思的话,然后会在沟通之中多少透露出来自己对于男方的一种感情。他们在平常的交往中,女方肯定也会很照顾男方当这时,男方如果说这句话开头。那大概率的他们之间的感情可能就没有往下再走的可能性了,所以说这句话说出来以后对于感情的杀伤力还是比较大的。
依亮曾钗
当男生说谢谢你关心我时,通常表示他对你对他的关心表示感激和认可。这可能是因为你向他表达了一些温暖和关心的话语,或者为他提供了某些帮助或支持。这句话也可以暗示着他对你有一定的好感,并且感谢你对他的关注。
腾立僧许
有两层意思!意思相反!一层就是,不用你这么关心我,我不喜欢你!另一层就是!嘻嘻谢谢你的关心哟……
182*****649
如果是你心仪的男生,那他就是在用另外一种方式拒绝你,如果是普通朋友那就是真的在感谢你
追问
半年前他问我有对象么,我说有,现在我发现我喜欢他了,我就每天早上给他发天气预报早安,晚上说晚安和关心他的话,我现在没有对象
追答
那就观察看看,不过要理智点,不要太主动,矜持点
.stone
那就有可能对你有意思 或者真的只是想感谢你
追问
半年前是他问我有对象没,我说有,现在我发现我喜欢他了,每天早上给他发短信天气预报,晚上说晚安关心他的,现在我没对象
追答
留心一下他是否又在留意你