双眼皮手术拆线后怎么护理

美女姐姐我也是刚做的双眼皮和开眼角手术明天就要拆线了好害怕会有不适啊会吗?拆线之后再怎么护理啊?... 美女姐姐 我也是刚做的双眼皮和开眼角手术 明天就要拆线了 好害怕会有不适啊 会吗?拆线之后再怎么护理啊? 展开
方馨敬未央

双眼皮,在我们的日常生活中可以见到很多的明星都是双眼皮,那么他们真的就是天生的双眼皮吗,当然不是,很多人的双眼皮都是通过双眼皮手术才拥有的,既然明星都要有双眼皮,说明双眼皮的美已经开始深入到人心中,而对于单眼皮的女性来讲,想要变漂亮的方法之一就是要先拥有双眼皮,目前,双眼皮手术的方式有很多种,每种双眼皮方式都有不同的适用人群,但是全切双眼皮可以适用所有的人,唯一的缺点就是术后需要拆线双眼皮的固定性,不仅如此,双眼皮拆线后的护理也直接影响着双眼皮的术后效果,所以双眼皮术后拆线后要加强眼部的锻炼,促使眼睛助威的肌肉和眼部周围组织的血液循环,快速的恢复到自然的状态。
双眼皮拆线后怎么护理
1、在双眼皮拆线后,不可以用手揉眼睛,一旦细菌沾上未痊愈的双眼皮上,细菌就会未痊愈的伤口进入到皮肤内,从而使得眼部双眼皮发生感染。
2、在双眼皮拆线后,可以利用热敷消除双眼皮的肿胀,冰敷只适用于新的伤口,而热敷是伤口发生48小时候才敷的,所以拆线后的双眼皮只适用热敷。
3、双眼皮拆线后,不可以使用含有重金属类型的护肤品,这是因为含有重金属的护肤品会加重伤口疤痕的增生,在手术后的三到六个月一定要使用纯天然物质的护肤品,减少伤口受到刺激。

山和煦答南
你好,双眼皮手术后需要:1.注意伤口卫生,保持干燥。2.如果肿,可以冷敷。3.不能用眼过多,注意眼部的休息,4.多吃水果蔬菜。不吃辛辣食物。5.居住环境要安静。希望我的回答能帮助到你。
敏暎逢永贞
双眼皮手术一般伤口之缝线五至七天可进行双眼皮手术拆线,双眼皮手术拆线最佳时间术后是10~15天,要等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除,主要在确保双眼皮是否成形。
美丽蜕变00
术后注意事项:
1.术后15天之内尽量避免手术部位沾水;
2.保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3.手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;
4.术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀;
5.手术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
6.避免进食刺激性食物如辣椒等;
7.严格遵守医生嘱咐服药及复诊
荀彦X2
你好,眼部多往上看,具体医院会给予你清单。