装了双系统 win7和ubuntu14后 win7就进不去了 10

装了双系统win7和ubuntu14后win7就进不去了两个系统分别装在不同的硬盘上面的win7装在西数的绿盘上面ubuntu14装在西数的蓝盘上面求好心人帮帮忙给我说下... 装了双系统 win7和ubuntu14后 win7就进不去了 两个系统分别装在不同的硬盘上面的 win7装在西数的绿盘上面 ubuntu14装在西数的蓝盘上面 求好心人帮帮忙 给我说下要怎么才能进win7系统 展开
ifopy564
先安装windows,在windows下,执行ubuntu安装盘的wubi可以安装双系统,不过这种方式实际是在c盘上用大文件来安装ubuntu的,我刚开始用了这种方式,结果一次windows崩溃,重启之后,ubuntu的文件被破坏了,全完蛋了。

后来,我是用ubuntu安装光盘启动,做成双启动,安装前不用做任何准备,ubuntu安装盘可以直接帮你做好的,包括重新分区,不删掉原来的分区,修改分区的大小,因为我没有分区,只有一个c盘,ubuntu可以修改c盘的分区,重新建一个新的分区,在这个新的分区上安装,很简单。

贝屺民祷枝阏佾沐顿沌杷佗哉尤更乎麾半逊巷释