手机刷机包下载了该怎么用

酷酷好样
【刷机教程】介绍两种方法
  (1)一键刷机。
  使用刷机软件一键刷机,例如刷机助手,很简单,注意备份。
  (2)卡刷
  按常规卡刷流程刷入即可,注意刷第三方rec,刷入包之前要双清,电池电量,可用内存!
  卡刷步骤如下:
  第一步:导入第三方Recovery(想刷第三方rom,第三方 Recovery不可或缺;如果前面已经刷过三方recovery,就不需要再刷了)。
  第二步:刷第三方ROM包(卡刷)
  1. 下载本ROM包,无需解压,复制到SD卡根目录或者内置卡;
  2. 进入Recovery模式
  2.1 关机状态下,按住音量上+开机键开机,并按住两键不放,直到进入Recovery;
  2.2 开机状态下,选择“重新启动”后,按住音量键上不放,即可进入 recovery模式;
  3. wipe data/factory reset(清空所有数据) (音量键控制上下,电源键确定,以下同)
  4. Yes
  5. wipe cache partition(清空缓存数据)
  6. Yes
  7. install zip from sdcard(从SD卡选择刷机包)
  8. choose zip from sdcard(从SD卡选择ZIP文件)
  9. 找到安装包,开刷
  10 最后选择重启手机,恭喜刷机成功! (首次开机需要2-3分钟左右,请耐心等待)

刷机包下载http://www.shuajizhijia.net
追问
能用口头语么
陪你看烟火bing

方法:

1、如果是是自动集成安装程序的,只要把刷机包放在电脑上就可以了。

2、里面会有一个可以自动运行的文件,手机连接电脑后,点击就可以自动刷机了。

3、如果是是要求拷贝到存储卡以后,在手机端操作的。

4、需要先破解手机以后,才能用刷机包刷机的。

5、过程有风险,刷机需谨慎。

安卓刷机包即Android系统的刷机包,刷机包是只读内存(Read-Only Memory)的简称,是一种只能读出事先所存数据的固态半导体存储器。

其特性是一旦储存资料就无法再将之改变或删除。通常用在不需经常变更资料的电子或电脑系统中,资料并且不会因为电源关闭而消失。

huqingsongdee
知道合伙人教育行家
公司年度最佳讲师,

首先,你下载的是官方升级包还是民间包?官方升级包,从第三个选项中点进去,找到你的那个包就可以了。如果是民间包,这个官方的rec是不能使用的。必须刷入第三方rec才行。
具体怎么刷入rec这里三言两语说不清,自己去论坛之类的地方找详细教程。刷机有风险,操作需谨慎。
末钧l
第一个是从内置存储中读取刷机包,第二个是从外置sd卡中读取,下面三个基本用不上
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,由于手机所支持的网络是由硬件所确定的,无法通过破解软件或者升级软件系统让手机支持其他运营商的网络的。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎