There is _______ sheep on the far

Thereis_______sheeponthefarm.A.littleB.alittleC.fewD.afew... There is _______ sheep on the farm. A.little B.a little C.few D.a few 展开
酉阳Cj
B

试题分析:考查副词辨析。句意: 农场里面有一头小羊。Little 用来修饰不可数名词表示几乎没有。Few用来修饰可数名词,表示几乎没有。A few ,修饰可数名词,表示一些。此题中的little表示小的。故选B 项。
考点: 考查副词辨析