I don’t know _________ the problem. A.how deal with B.how to deal with C.what to deal w

Idon’tknow_________theproblem.A.howdealwithB.howtodealwithC.whattodealwithD.whatdowit... I don’t know _________ the problem. A.how deal with B.how to deal with C.what to deal with D.what do with 展开
庆书竹mh
B

试题分析:句意:我不知道如何处理这个问题。deal with表示处理,与how连用,do with与what连用,同时疑问词+不定式,可以等效为宾语从句,故选B
点评:“疑问词+不定式”可以相当于疑问词加宾语从句的结构,是中考英语应该知道的结构也是常考点,要掌握好这两种表达:how to do it 及what to do两个结构中第一个do 之后必须带宾语而第二个中则不要,这点要注意。