根据句意,用括号中所给词的适当形式填空.(共10小题,每小题10分,满分10分)小题1: &n...

根据句意,用括号中所给词的适当形式填空.(共10小题,每小题10分,满分10分)小题1:(read)aloudcanimproveourspeakingskills小题2... 根据句意,用括号中所给词的适当形式填空.(共10小题,每小题10分,满分10分)小题1: (read) aloud can improve our speaking skills 小题2:The little boy is old enough to take care of .(he)小题3: Most people speaks English as a _________ (two) language. 小题4:A good _________ (listen) will help you a lot when you study.小题5:Because he is _____________, no one in our class likes him.(honest) . 展开
__韓曉軒4C

小题1:Reading
小题2:himself
小题3:second
小题4:listener
小题5:dishonest

试题分析:
小题1:考查动名词。句意:大声朗读可以提高我们的口语技巧。动词的动名词形式可以做句子的主语。
小题2:考查代词。句意:这个小男孩足够大了,可以自己照顾自己。The little boy与he指的是一个人,结合语境及所给单词,可知应填自反代词。
小题3:考查序数词。句意:大多数人说英语,作为他们的第二种语言。因为language是单数,所以不能用基数词,只能用序数词来修饰language。
小题4:考查名词。句意:当你学习的时候,一个好的倾听者会帮你许多。根据when you study可知,这里指的善于倾听的人;可知应填listener。
小题5:考查形容词。句意:因为他不诚实,我们班上没有人喜欢他。系动词后应该用形容词,结合语境及所给单词,可知应填dishonest。