一部欧美电影,男的是个餐厅服务员,一天看到进来的顾客周围很多爬行的鬼,原来男主角能看到周围谁要死

然后他就跟着这个男的发现那个男的正在策划一个爆炸,最后他成功阻止了爆炸,但是女朋友死了,他以为女朋友还活着一直在身边,知道最后一个警察告诉男主说“放了她吧”,女主这是才揭... 然后他就跟着这个男的发现那个男的正在策划一个爆炸,最后他成功阻止了爆炸,但是女朋友死了,他以为女朋友还活着一直在身边,知道最后一个警察告诉男主说“放了她吧”,女主这是才揭晓已经死了。 展开
湿透的雨
2013年美国电影《小镇怪客托马斯》(Odd Thomas)
导演: 斯蒂芬·索莫斯
编剧: 迪恩·孔茨 / 斯蒂芬·索莫斯
主演: 安东·叶利钦 / 爱迪生·蒂姆林 / 阿什利·萨默斯
简介:
青年奥德·托马斯能够看到幽灵,他时常为蒙受不白之冤的怨灵追查凶手。他和女友史多梅·卢埃林过着还算宁静舒适的生活,但某天托马斯发现怨念重重的血灵大量集聚在某个男人身旁,而不久前梦中的可怕场景又让他心有余悸...