我的世界沙盘建造地图城堡代码是多少啊

动不穷
地图城堡代码:00852
使用方式:按Esc-局网,同意后按T 输入/ 加指令,比如/gamemode 1(创造模式),/xp 加数值(给等级),/fly (开启飞行),/ give 加上物品数值(取得某样东西)

其他代码:
这个图有一个超大的天然门
这个图有个上大下小的山,酷似电脑版的铁毡。
这个图有座山里有个比较大的空腔,适合做家,空腔里还有一条岩浆
出生点附近两个大洞穴
0748.
这个图很平坦,至少比起其他图,很适合用来建城堡
莫将名利相随3
追问
不对啊我试过
追答
这里面有许多的树,也有沙漠很适合造城堡
妤氻牸砑诲効
追问
我上去试试看
不对
匿名用户
下载生存战争吧!有生存模式!
追问
不好
追答
عغقفببل
牵手_i
你说的是种子seed吧
这个图有一个超大的天然门
这个图有个上大下小的山,酷似电脑版的铁毡。
这个图有座山里有个比较大的空腔,适合做家,空腔里还有一条岩浆
出生点附近两个大洞穴,像猪鼻子(纳尼!!),在边界还有一个洞穴....
不要在意那个数字...
这个图很平坦,至少比起其他图,很适合用来建城堡
天树....具体自己看
woyaozuoai(不要在意这些细节)你自己去探索吧,我描绘不出来。反正是一个好图
dumbocow
超多拱门,瀑布(观赏专用)
nyan
出生点有一块整齐的岩浆墙,同样有大面积的山洞,山洞内有多条瀑布,岩浆
ea
比较平,海也很多