脸大的人适合什么样的发型?

我是女生啦、哎..悲哀的是我脸很大、请问各位有什么适合脸大的人的发型啊..声明一下哦..要适合初中生的、不要太过!!随便带几张图片哦..额..我说的要适合学生的、、只要不... 我是女生啦、哎..悲哀的是我脸很大、请问各位有什么适合脸大的人的发型啊..声明一下哦..要适合初中生的、不要太过!!随便带几张图片哦..
额..我说的要适合学生的、、只要不是太过、太夸张的都可以啦..不然我们老师会说的、、 非主流当然可以了、我最爱了!!
☆·米小诺

其实我是娃娃脸,但也许没你的脸那么夸张。因为我是走非主流的。所以我建议你剪短发。

    短发真的很适合娃娃脸。剪齐刘海眼睛显大,可爱。斜刘海漂亮,这要看你具体的喜欢。头发不要剪成梨花头,这样会让脸变大。要把后面剪的短短的,前面的留到下巴那个位置,让理发师帮你打薄下面的头发。上面的头发弄得蓬松,这样会让脸变小。头发要贴脸。

    长发是扎起来的,所以不能利用头发把脸遮的小。所以只有短发才能把脸遮住,脸真的会变小。

    必要的话可以做一下顶部蓬松,这样会让人感到你上面的头发狠蓬松,脸会变小、

    希望对你有帮助,如果还有不明白的可以随时找我安、

汗!

理论上是有适合脸大脸园的发型。(bob 。梨花头。 内扣式)

有要适合学生的... 无语...
sz5225592
额头不高的情况下就好留长发,别中分,要很杂乱的分,帅有型.
额头如果高就要小烫下卷,很帅的,
我发现你跟我是一样的烦恼,QQ多少。线上聊。OK?