加油!的英文翻译是?

百度网友36768c5

“加油”如果指的是为别人呐喊、打气,那么英文翻译包括:

1. 看比赛时的“加油”。

“Come on China!”,“Come on England”。

2. 看球连续喊“加油”。

“Chi-na! Chi-na! Chi-na!”

3. “为……加油”。

“Cheer sb. on”。
例句:We cheered the players on. 我们为运动员加油。

4. “加油”用来鼓励快要奔溃的朋友。

(1)A: I still have 3,000 words to write of my essay.
B: Good luck.
(2)A: I am going to have to work until midnight everyday this week.
B: Don’t worry, it’ll all be over soon.

此外,如果是为汽车“加油”,那么翻译成:

“To refuel”或者“to fill up”。

例句:I need to find a petrol station to fill up the car. 我要找加油站,汽车该加油了。

六一班的钟依婷
四种意思:1.(加润滑油)2.(加燃料油)给油灯加油 火上加油空中加油 ; 3.(加劲) 加油干 4.加油泵 [机械工程] 加油车 加油点 加油飞机 加油量 加油站
绝情老鼠

加油(给你5种说法)
1.refuel
2.Cheer up
3.play up
4.put on steam
5.pump it

第二种cheer比较常用
例句Cheer up, brothers and sisters!
兄弟姐妹加油!
第一种refuel是加汽油之类的
lotusviolet
come on
fighting
w94741
come on