魅族mx4和小米4哪个好

流觞红尘测

魅族和小米这两款手机都非常出色,若从配置和外观来看建议选择小米。魅族和小米的详细介绍如下:

小米4:

  1.  5.0的屏幕大小刚刚合适,手握着舒服。

  2. MIUI的系统真的很好用,从米2s就一直喜欢小米的系统。

  3. 金属中框让米4的外观摆脱了廉价的感觉,拿在手里有一点重量感,档次与手感有了很大的提升。

  4. 小米4性比价很高。

  5. 摄像头比以前有了很大的提升,喜欢自拍的最爱。

电池有了很大的提升,续航能力 ,和以前的小米2s两块电池就用得差不多了。

魅族MX4 Pro:

  1. 魅族MX4 Pro在屏幕方面搭载了5.5英寸高清屏幕,屏幕分辨率为2560X1536p像素,屏幕像素密度为543PPI,显示效果细腻无比。

  2. 同时它是首款搭载联发科MT6595八核处理器的手机,性能表现极佳。拍照方面该机采用2070万像素后置摄像头以及500万像素前置镜头,拍照实力更为出色。

  3. 魅族MX4 Pro配备了一块5.5英寸触摸显示屏,分辨率为2560x1536像素MX4 Pro,成为全球屏幕分辨率最高的智能手机,没有之一。

  4. 同时,这也令MX4 Pro拥有高达546PPI的像素密度,得益于高分辨率和高PPI,MX4 Pro才得以拥有“超2K屏”的显示效果。

科技音浪
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

可以肯定的说是魅族,魅族4会是国产第一款按压式指纹识别的手机,边框比mx3更窄,很惊艳。
采用等级更高视觉还原更出色屏幕,体验和易用性稳稳的超越其他厂商,和小米这种靠忽/悠的牌子,继续领跑国产机老大的地位,魅族的技术创新已经远远甩开小米这种靠抄的品牌,米4的工艺和产品理念基本能达到魅族mx2的水准。
mx4用了航空金属骨架边框,抛弃从魅族mx一代开始用的不锈钢骨架,米4和魅族mx4比差距太大
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,

MX4好:魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,
A17+ A7 的双四核无缝搭配,支持八核心全开,性能提升 87%。主频高达 2.2 GHz 的 A17 核心配合更强大的 PowerVR G6200 GPU,
保证无论是大型游戏还是日常应用,你都会感觉丝滑顺畅,无比跟手。
智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

无鸣有悔
萝卜青菜各有所爱吧,两部机都各有千秋,看你看重哪一方面,他们的芯片、像素、系统、外观都不一样,你可以根据这几点一一对比然后再做选择,我不能说得太明白,免得人家以为是我水军,也不能说这个不好那个不好,否则可能会违反百度知道的规则。
1予一朵小红花1

您好,魅族MX4在同等价位的手机中,拥有更高的性价比,以及性能和体验,建议您到专卖店体验,选择适合自己的产品,谢谢