qq飞车月光宝盒能开到永久车吗? 5

我真的是丨神仙
B车永久
S车7天和15天的逐魂者(相比以前的抽奖取消了3天的S车,当然抽中的几率也相应下调了,反正本来就低的要死)
A车帝王调整为15天和30天2种(没有永久,悲剧)
B车永久(只要中,就是永久,和大龙舟中翼刃,银翼杀手一个道理)
至于360点券的那个就可以无视了。主要就是820点券的
今天早上开始刷多人游戏,中了8个月光宝盒,中了个绝版翅膀,没有车。
个人不建议开那个,毕竟S车很浮云,喜欢永久帝王抽草莓是正途,除非是喜欢新出的2个绝版翅膀,不然不建议抽月光宝盒
思宇VS念宇
我开了,开到套装30天。
怎么说呢,这个开到车的几率本来就低,所以好车像A车或S车都很少,但是想要永久B车,建议你杀小青虫,我杀小青虫杀出永久B车飞火,这个几率是很高的,因为我杀了几次,得到了戒指和车还有套装,一个杀虫剂才4.5QB。所以这个合算点。
希望采纳
小灰度
想要永久A车还是买草莓吧 开草莓 车、衣服、改装、金骰子多,不过月光宝盒更名卡、戒指、B车比较多,而且草莓没S车,宝盒应该有万分之一的几率开几天的S。
可以,我刚刚就开到一辆永久火箭,真的,建议楼主在12点之后开,几率比较大【太开心了,祝楼主也能开到,嘻嘻】
匿名用户
能,可以开到永久B,几率大些 永久AS几率太小了啊·就不要想了