刺客信条哪一部好玩?我觉得是4可玩性自由度画质秒前作

百度网友42080d05a1
第2部.经济系统平衡,任务难度平衡.而且剧情写得很好,很有意思.也很有风情,意境.在威尼斯水城的感觉真是太美了.很有风格.BUG也很少.反正我玩了两三个星期都没看都BUG.
  刺客信条兄弟会画面没有升级.而且经济系统不平衡.任务难度也不平衡.BUG也多.赚钱累得要死把战斗系统弄得乱七八糟,而已也不精致,BUG多得要死,比如反击杀.根本都没有打中敌人.敌人都会被直接挂掉.而且,任务也太多了,做到你恶心..这一部只是为了帅一点而已.结果整个游戏都搞砸了.
  至于第1部.亮点就是BUG少一点.战斗系统比后面两部都平衡一点.很有中世纪的感觉而已.
  下面做个表格.

  经济系统 战斗系统 地图 BUG 剧情任务
  第一部: 无 完美 3个大城市,一个小城市,和 少 过于单调,
  野外,很有中世纪古典风格. 而且没字幕
  第二部: 平衡 平衡,不如第 2个大城市.2个小城市, 极少 剧情好,任务平衡.
  ,1部那么完美. ,和野外,很有意境.
  兄弟会: 不平衡 比较不平衡 1张超大地图. 很多 跟没剧情没区别.
  前期赚钱极慢, 任务不平衡,要么太难
  到后来才钱又花不掉 (以上任务地图不算在内) 要么太简单
追问
我也觉得2好玩仅次于3。兄弟会就是2的快餐
十水碳酸铜
好玩要看你是喜欢哪个方面了
还有就是你是主机党还是PC党······
个人玩遍了刺客信条每部作品(4除外,渣机带不动),感觉每一补其实都在进步,自从刺客信条兄弟会加入连杀以后刺客基本上就开始走向无敌了,其中刺客信条2是经典之作(刺客信条2:大追踪,刺客信条2:兄弟会,刺客信条2:启示录),甚至还有E叔个人小黄片《刺客信条:余烬》和真人电影
然后是第三代,野人康纳·····大的要死的地图以及奇幻风格的DLC,不过自由度是上去了···毕竟绕地图跑一圈要将近40分钟···
第四代不表····万人同屏的时候我跪着哭了····
追问
额这跟pc和主机有什么关系
追答
PC的话大革命简直就是找虐·····主机的话也是找虐不过目前四号补丁出来以后有点改善了