这个是哪部动漫的

莫道此时已惘然

出自动画《乐园追放 -Expelled from Paradise-》是由日本的东映动画公司和游戏制作公司Nitroplus共同企划并制作的一部3DCG动画电影。作品的监督和剧本分别由水岛精二和虚渊玄担当,出演者方面则有实力派声优钉宫理惠、三木真一郎、神谷浩史等人的加盟。电影于2014年11月15日在日本上映[1] 地球因为纳米机器的失控而沦为一片废墟,绝大部分人类为了生存而舍弃了地表,数据化后移居到了电脑的世界”迪瓦“。公元2400年,”迪瓦“发生了异变,遭到地表世界的骇客入侵,入侵的主谋者自称是弗隆提亚·赛塔。为了调查此人的目的,”迪瓦“的搜查官安吉拉转移到近似肉体的素体中,前往地表世界与地表的调查员丁格汇合。然而在等待着她的,却是在地面上的肆虐的沙地巨虫群,安吉拉启动了机动外骨骼迎击这些怪物。在这片荒废的大地上,弗隆提亚·赛塔正隐藏着自己的身影。安吉拉与丁格两人携手,开始了解开世界之谜的旅行……图中人物

安吉拉·巴尔扎克CV:钉宫理惠身高:155cm担当电脑世界迪瓦的系统保安的三等官。作为搜查官,为了搜寻Frontier Setter而来到地面上。通过虚拟现实空间进行调查,同时驱使着机动外骨骼·阿罗汉套装进行战斗,拥有着卓越的能力

温怀绿bd
乐园追放
这是同人本
和面的
问问你成年了吗
正经正义正人渣
约会大作战?