(探索题)世界杯决赛分成8个小组,每小组4个队,小组进行单循环(每个队都与该小组的其他队比赛一场)比

(探索题)世界杯决赛分成8个小组,每小组4个队,小组进行单循环(每个队都与该小组的其他队比赛一场)比赛,选出2个队进入16强,胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分.(... (探索题)世界杯决赛分成8个小组,每小组4个队,小组进行单循环(每个队都与该小组的其他队比赛一场)比赛,选出2个队进入16强,胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分.(1)求每小组共比赛多少场?(2)在小组比赛中,现有一队得到6分,该队出线是一个确定事件,还是不确定事件? 展开
溜冰小屋TA563
(1)
4×3
=6(场)

(2)因为总共有6场比赛,每场比赛最多可得3分,则6场比赛最多共有3×6=18分,
现有一队得6分,还剩下12分,则还有可能有2个队同时得6分,
故不能确保该队出线,因此该队出线是一个不确定事件.
匿名用户
1、顶楼露台是露天的,接触的的室外环境,对于顶楼露台的装修,首先要做的就是防水工程,其次在顶楼露台装修方法,所选择的材料应军事要防腐防晒的。当然你也可加入有保护私密、遮风挡雨、为植物提供生长空间的作用的遮棚设计,不过安装过程中必须将抗风和稳固性考虑在内。 2、在露台栽种一些花花草草,放置沙发藤椅是比较常见的露台装修方法,这样在家中就可以享受户外才有的风景,如果是面积小的露台可以用盆栽装点,不仅节约空间,还可灵活更换组合。 3、有句话说麻雀虽小五脏俱全,即便顶楼露台是面积不大的露台也应该充分考虑到水电路问题,如果想在露台装修的时候打造水系,还要考虑露台的承重,并做好防水防漏工作,这样就能够避免使用的时候出现麻烦。 4、当然您也可以在装修露台的时候将它改造成阳光房,使用玻璃将整个露台封起,这样能够很好的防风防雨,还能够享受阳光的惬意,能够安装自动控制的遮阳帘调节光照也很不错哦。
追答
刚更新了真好玩。XJ nsuz/www.csgg5.com?bUfKj
百度网友423eacf
花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。恨,烦,焦虑,难过都是别人带来的,可时间是你的。所以节约自己的时间比一切都重要。