阿里巴巴的东西怎么那么便宜?他们是从哪入货的?我们又要怎么保证自己买的东西是正品?

骑驴养鱼

阿里巴巴的东西那么便宜的原因是:
1、因为电商模式优势之一,即是线上销售省去的传统形式的运费,经销商费用以及店铺实体成本。由厂家直接到消费者手中。
2、线上店铺成本低,且运营简单风险小。同类商品多家电,形成竞争。也是价格较低的又一原因。
货物来源:
1、厂家直供。
2、线上的卖家自己出货。
如何选择购买货物的品质:

1、秉承货与价合理对等心理,去选择。

2、注意查看与了解产品本身的一些重要信息。
3、真伪查询渠道或编码验证。
4、有无相关部门所批准的标志。
guanshui云
1688里的货价是出厂价'当然便宜,网上开店的都到1688采购批发,如果不是大批量进货,一件代发也不便宜啊,
追问
那怎么才能保证买到的是正品呢?
追答
我是淘宝店铺的,我自个是要看它的网站开的年份,产品评价,销量如何,信誉怎样
百度网友6263f8606d
这个实体店都有假货,很难说,现在很多东西有假。
百度网友4d3b31e
便宜无好货