一部02年到08年的中国内地电视剧,现代片

女主角在电视里叫什么岚的,是一个很坏的人抢走了别人的老公和孩子,还装好人并且还偷偷的给女主人注射精神方面的药物导致大家都不相信她,认为她是疯子,后来在一个记者的帮助下终于... 女主角在电视里叫什么岚的,是一个很坏的人抢走了别人的老公和孩子,还装好人并且还偷偷的给女主人注射精神方面的药物导致大家都不相信她,认为她是疯子,后来在一个记者的帮助下终于让大家看清了坏女人的真面目 展开
ljm654506020
不晓得,但是我可以推荐几部好看的现代电视剧《女人无悔》《钻石王老五的艰难爱情》《中国家庭》《情锁》《真爱之百万新娘》《真爱诺言》这些都很好看,真的,这些都是2005至2006年的
科视数字投影系统(上海)有限公司