手机的GPRS上网接入点设置怎么设置啊?把参数发给我吧,移动的。

北京移动专家
您好,我们为您提供了以下设置方法,请参考:

一、cmnet上网设置

依次点击“主页面->设置->无线和网络->移动网络设置->接入点名称”,并按如下参数设置,设置后点击【menu】保存。

名称:随意

接入点名称:cmnet

代理:默认<未设置>

端口:默认<未设置>

用户名:默认<未设置>

密码:默认<未设置>

服务器:默认<未设置>

MMSC:默认<未设置>

彩信代理:默认<未设置>

彩信端口:默认<未设置>

彩信协议:默认

MCC:默认<460>

MNC:默认<00>

身份验证类型:<无>

接入点名称类型:default

二、cmwap上网设置

依次点击“主页面->设置->无线和网络->移动网络设置->接入点名称”,并按如下参数设置,设置后点击【menu】保存。

名称:随意

接入点名称:cmwap

代理:10.0.0.172

端口:80

用户名:默认<未设置>

密码:默认<未设置>

服务器:wap.monternet.com

MMSC:默认

彩信代理:默认

彩信端口:默认

彩信协议:默认

MCC:默认<460>

MNC:默认<00>

身份验证类型:<无>

接入点名称类型:default

注:因各手机系统操作不同,菜单位置有所不同,如有疑问,请查看手机说明书或咨询手机厂家。
高骏(北京)科技有限公司
h870725
a.账号名称:随便写b.主页:可以空c.用户名,密码留空d.使用首选接入点:取消e.接入点设置:代理:已启动代理地址:10.0.0.172 代理端口:80 传输方式:分组数据传输方式设置:分组数据接入点:CMWAP网络类型:IPv4鉴权类型:普通 用户名及密码留空
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
请按提示在手机设置里面操作:连接名称:中国移动梦网(GPRS);数据承载方式:GPRS;接入点(APN):cmwap;用户名:无;密码无;鉴定:普通;网关IP地址:10.0.0.172;主页:wap.monternet.com;连接安全:关;连接类型:永久;网关端口:9201或80

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
心舍亦得
移动卡选择:移动梦网接入!联通卡选择:CADEM gps接入!欢迎采纳,打字辛苦啊。在设置中的连接方式中选择
宁静后海
打电话到10086,告诉他们你的手机型号,他们就会把具体参数以短信发到你手机上的。