求一科幻片,一个地球人去了外星球,好像跟外星女相爱了,后来被遣返地球,结尾男主在墓里回到了那个星球 5

求一部科幻片,大约情节是一个地球人被追杀,去了外星球,好像跟外星球女主角相爱了,但是最后被遣返地球了,最关键的是结尾的时候,男主人公在自己的墓里回到了那个星球上。。不是异... 求一部科幻片,大约情节是一个地球人被追杀,去了外星球,好像跟外星球女主角相爱了,但是最后被遣返地球了,最关键的是结尾的时候,男主人公在自己的墓里回到了那个星球上。。
不是异星战场
芐尐尛
  不知道楼主把《异星战场》看完没有,你所说的故事和异星战场完全吻合,尤其是最后的结尾,男主在一个封闭的大坟墓里躺着,口中念着那些像咒语似的关键词,重新回到火星。
  建议楼主把《异星战场》完完整整的看完,应该是你找的。