谁帮我写篇英语作文谢谢

短文有250以内个词。请用自己的语言将其缩写成40-60个词之内的摘要。请参考教材的练习和教材提供的案例根据所给的案例,写一封信。假设你公司的技术部经理李玟拟定于今年5月... 短文有250以内个词。请用自己的语言将其缩写成40-60个词之内的摘要。请参考教材的练习和教材提供的案例
根据所给的案例,写一封信。
假设你公司的技术部经理李玟拟定于今年5月访问美国,探讨扩大合作的可能性。他希望在访问期间能与美国的有关农业拓展方面的人士会晤并交换意见。请给你公司在美国的客户写一封信,说明出访意图,请让对方就访问的具体安排提出建议。
找出辞职信/推销/宣传/推荐信在写作技巧上的不足之处,并将其加以改进
根据所提供的案例,写出相应的备忘录。
根据所给的要点写一封推销信/自荐信/辞职信等 熟悉各种信的写作方式以及格式等
你有条狗? 。。。你是个牛人。
你英语过8级了吧
My pet
I have a dog.he is cleverand lovely.he is black and white.I feed he every day.I often play with him.I see him every day when I am come back to home.I like it very much.he is my best friend.有的字母没有大写,麻烦你自己改一下好了,可以再加一些。