祝乐高增高鞋垫有效果吗?用过的人给个经验吧!谢谢

北京长高专家
就没有一种增高产品、一种长高保健品、一种长高疗法、一种长高方法可以让所有的矮个子都能长高的,想真正长高需要对症。身材矮小的原因1、2百种,需要检查一下是什么原因,方法对症才能真正长高的。想真正长高需要检查对症干预治疗的 关键你现在的身高、年龄多大?。请回答。
追问
153,16岁
比较早发育
勇源凯盛
一你那是
任何药物都没用,你16可以跑步,跳远,跳高,别相信那些广告!通过运动高的也有例子,不妨试试每天运动一个小时或者半个小时!
ci独守孤城
没效果
匿名用户
骗人的
歹货l
没有
追问
你用过吗
追答
肯定不行