有什么好看的关于武警电影电视

必须中国的呀!而且是武警武警武警武警武警武警... 必须中国的呀!而且是武警武警武警武警武警武警 展开
acx007
《金海岸》90年的老片子根据真人真事改编主演是完成卧底任务的武警本人演的 《武装特警》讲的是特警学院作战大队的事 《绝密押运》讲的是押运武警
《霓虹灯下的新哨兵》是讲上海武警的电影 我就是武警2009年退伍这些都是在部队看的
zhtsuper
看看《一路格桑花》吧 电视剧 川藏公路线武警交通部队官兵的故事 说句实话 我是退伍的武警 在部队的时候晚上这个片子是组织大家一起看的
qwe13924
武装特警,保证你说好看,故事内容讲的是中国武警部队中的武警特警学院的特种作战大队,武警特警学院的作战队的队员是精英中的精英,里面有讲,反恐,反劫持,处突,真实记录...
一首
《重案六组》阿 这是目前为止我觉得最好看的警察类故事。

哦,不过你说的是武警?

哈哈 其实美剧《24小时》等也不错的。
惠经
新出品的电视剧叫英雄荣耀 ,讲的是边防缉毒的。
绝密押运 也是可以的。
武装特警 很老的片子 看过没