这个动漫人物是谁??

如图... 如图 展开
死在天空的怀抱
渡良濑准
渡良濑准,是日本动漫游戏作品《happiness》中的配角。她最突出的特点是,她虽是个男生,但在外表上却是一个十足的少女。她的可爱使得她的人气超越了该作品中的女主角。可以和宫小路瑞穂并称为伪娘始祖的大萌物。
日本动漫游戏作品《 happiness》中的男配角,任何时候都以女装示人,甚至上学也穿女生校服(他的根据是“校规没有清楚记载着男生不能穿女生校服!”),性格上完全是标准的少女——看见可爱的东西便会立刻拥吻一番。他的可爱程度使不少没有玩过该游戏的OTAKU发了狂,其人气远超过该作中的女角色。

学园最强之美少女,真正的身份却是普通科2年级学生。
外表是百分百的美少女,其实是个百分百的男孩子,只是喜欢穿上女装而已。他是雄真的好友,最喜欢可爱的东西,对于社交的好奇心非常旺盛。由于很少人知道他是男生,在学校里却有专门为他开设的俱乐部,并且他还为少女流行杂志当模特。