有什么好看的耽美小说

匿名用户
都是HE的,
现代都市:恩赐(强攻弱受),边若水(强攻弱受),势不可挡(强强),锋芒(柴鸡蛋作品最喜欢的一篇),逆袭(强攻机智受shenmogui),不法之徒(强推,虐成狗,强强),坏道(侦探破案,强推,强强),甲方大佬 乙方流氓(强强?)你丫上瘾了(表示自己已看上瘾,强推,强强),第十年(强强,很棒),透明海(强强),网游之演技一流(爆笑,一夜看完,强推)
重生(都强推···):重生之名流巨星,重生之变脸,重生(洛夜原著),重生之苏晨的幸福,重生之入戏,兄友弟攻(经典),水魅(推推推)
古代or玄幻:调教成神(修仙的赶脚,很不错,玄色大大的),养龙(强推,挺经典的),艳鬼(推),天神右翼(讲的天使之间的,不喜勿看,但推····),幽灵酒店(构思很棒,推)
剩下的是好久以前看过的,记不太清了所以不分类了就,但应该都挺好看:军装美人,十年(这个超经典,略现实),男人不易做,底线,杨树魅影,旧人,微臣,迟爱,不可抗力,蝴蝶效应,错觉,非卖品,无非爱恨,意外事故,骗子和我,逆风而行,期待度,非友,不可不爱,君子之交,晨曦,炎狼,俗不可耐,镇魂,巅峰对决
这应该够你看一阵子了····看我打这么多字请采纳O(∩_∩)O
留以邵含巧
笑梦,星安梦路,重生之苏晨的幸福生活,总裁的逃跑助理,重生之奶爸难当,魅惑娱乐圈,四家族之蓝门,逍遥天地游,网游之远嫁他乡,异世今生,血色月修罗,
徭庸学凝洁
1、东方龙骑西方龙【完结全本】
度劫失败的金龙(东方)穿越到了魔幻世界,然后,成为了一名龙骑士,确实是骑士哦~~!
PlanetaryM

逆袭之爱上情敌,正在翻拍网络剧,8.9号上线 。ps:另附定妆照

你是男的我也爱,又名:类似爱情。已经出过电影

曾经de曾晶
倾尽天下乱世繁华
倾辰落九霄
韶华舞流年
一醉许风流
君臣不可说
将军令
明月照红尘
扬书魅影
旷世今生
水墨微澜
我是谁
追风逐影