1995年12月16号出生人的分析

1995年12月16号出生人的分析... 1995年12月16号出生人的分析 展开
我涂在
1995年 12月 16号

八字: 丙子  庚寅  辛未  丙申

五行: 火水 金木 金土 火金

纳音: 洞下水 松柏木 路旁土 山下火

五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺

日柱天干为金,生于冬季。日主之我党:金土;日主之敌党:火木水。
喜用神:此命日元之衰旺较为中和,需要结合大运来取用神。精确的喜用神,
四季用神参考:
日主天干金生于冬季,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火。
穷通宝鉴调候用神参考:
辛金生于寅月,辛金失令,取己土为生身之本,欲得辛金发用,全赖壬水之功。壬己并用,以庚为助
农历十六日生】
此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。

【农历申时生】
[下午三点起下午五点止为猴时辰]

申时生人,败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类

辛日丙申时生,丙辛化水,申上长生。如果月通巳酉丑金气的,命主精神秀丽,文章聚福。通火气旺,有依托的,贵显。辛酉、辛未最妙,不成化象。申上官星无气,只能得到平常的衣禄。

辛未日丙申时生,命主因贵人门下得到财富。生于春天,命主任清要显贵之职。生于夏天,是平常的命。生于秋天,富裕。生于冬天,大贵,但寿命短促。《神白经》说:金水不合,又化水,命主显贵。
数位汇聚