什么是百度排名

小z回答
百度排名是推广信息(关键词标题和创意内容描述出现在何处,有出家和质量度共同决定(你产品关键词质量度与出价的自定义导致)因质量度与出价变化系统会实时调整排名,高质量度,高度吻合网民搜索需求的信息优先展示在首页左侧,余下结果依次展现在首页及翻页后右侧,当推广信息与网民搜索需求高度吻合时,推广信息会在搜索结果页以3种方式展现
御子德传后来3180
自然排名,
排名,如果做了网站没有排名的话,就无法获得曝光,只能自己看到,想要获得排名,就需要学习SEO技术,或者花钱给百度做推广(中小企业不建议做,除非你很有钱)
是SEO是根据用户需求,百度算法,去对网站进行站内站外优化,使网站更符合搜索引擎的抓取,更能够解决用户问题,更让用户喜欢,从而提升在搜索引擎的搜索结果排名。增加曝光率,从而带来订单,掌握好可以给自己或者公司的网站做优化,从事相关工作,也可以自己在家里接单,毕竟那么多的网站没有排名,我们出点技术,他们出钱就行了