求助,三星S5,型号SM-G9006W,安卓4.4.2系统怎么ROOT

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  下载解压出来两个文件:Odin_3.10.0;UPDATE-SuperSU-v1.94压缩包
  把UPDATE-SuperSU-v1.94压缩包放到手机或内存卡的根目录.
  在去下载所有手机型号对应的RECOVERY..

  打开Odin_3.10 去掉Auto reboot选项 点AP选择刚才下载好的RECOVERY文件.手机关机后 按住音量下+HOME+电源 出现一个机器人的画面 在按一下音量上.就进入了挖煤模式 用数据线连接电脑 Odin_3.10上点Start ODIN上显示PASS 证明刷写成功.此时注意 直接按音量上+HOME+电源 直到屏灭了 继续按住不要松手.屏再次亮起时 松开电源键 其他两个按键继续按着.就进入了RECOVERY模式.(如果大家实在进不去RECOVERY模式.可以开机 打开USB调试 连接类似刷机精灵 或是 刷机大师这样的软件 在软件工具里点击 进入RECOVERY模式)
  在RECOVERY模式 下卡刷刚刚下载的UPDATE-SuperSU-v1.94压缩包 刷后重新启动.(如果不会卡刷的具体步骤请自行百度.这个很简单就不做解释了) 开机 手机里有一个SUPERSU的图标 打开 会有提示 是否禁用KNOX 点禁用.(KNOX是三星的手机防火墙 不关闭的话会影响ROOT的使用)
  至此完美ROOT结束
e家人007
用刷机精灵一件root工具,100%成功