请给我推荐些好听的,有意境的轻音乐(纯音乐),

下星期三要进行演讲比赛,我代表我们班,唉唉唉,,郁闷了,,想找个比较舒缓,有意境的轻音乐做衬托,搭不搭调的我自己斟酌,麻烦各位给我推荐些,越快越好,谢谢哈,,高分送上哦~... 下星期三要进行演讲比赛,我代表我们班,唉唉唉,,郁闷了,,想找个比较舒缓,有意境的轻音乐做衬托,搭不搭调的我自己斟酌,麻烦各位给我推荐些,越快越好,谢谢哈,,高分送上哦~ 展开
tt秋日
1 atchorike - 想念你的旋律
2 纯音乐-忧伤还是快乐
3 跨越时代的思念
4 天空之城 ****
5 Destiny Of Love **
6 Endless horizon
7 forrest gump suite **
8 i miss you **
9 mitsuko-Palace in the Snow
10 never again all the life 此生不再
11 白日梦 **
12 爱的罗曼史 ***
13 tears ***
14 the truth that you leave
15 Through The Arbor ***
16 爱的纪念
17 纯音乐 05-adagio in minor柔板
18 纯音乐 - 杨柳 *****
19 风居住的街道 *****
20 summer scent
21 亡灵序曲
22 阳光舞甜橙
23 雨的印记 *****
24 最终幻想 9
25 星之所在
26 波尔维尔
27 初雪 *****
28 雪之梦 *****
29 the changing season
30 summer

这些都不错,但是我打星号的可以重点注意一下,比较适合
缮先蝶4882
轻音乐: A place nearby - Lene Marlin。
还有两首纯音乐: 天亮前说晚安、天空之城(吟唱版),最后再推荐首钢琴曲,比较有意境的:The Promise,以上都是个人比较喜欢的。
友悦欣S2
你演讲的内容是什么哦?音乐的意境和内容能够搭配可以锦上添花哦。像月亮的脚印、夜莺、夜色、梦里的故事等都很不错。
shin520825
雅尼 特别推荐with an orchid!!!雅尼纯音乐超喜欢的!!!
席秋寒J9
班得瑞的音乐