英语大神帮忙翻译一下,只翻译带空的10个句子就行,都有答案,谢谢。

燕行江湖
  1. 他不再听我说的。cease to do……是“停止做的”意思

  2. 他的态度变化甚至连老师都注意到了,noticeable是“显而易见的,注意的”

  3. 有一天我让他放学后直接回家,但他没听,在外面呆到十点。rebel是“反叛,反抗”

  4. 后来我发现他那天翘了一整天的课。skip school 或者skip class 是“翘课”

  5. 我发现他和一帮经常惹事的男孩在一起。a bunch of是“一帮……,一群……”

  6. 我决定禁止他和这些男孩做任何事,但他不听。forbid sb. to do是“禁止某人做……”

  7. 尽管我反对他和这些男孩呆一块儿,他第二天又和他们混一起了。objection是“反对”

  8. 我的一个朋友的儿子有着同样的问题。identical“同样的”

  9. 虽然我不确定这是最好的解决方案。solution“解决方法,方案”

  10. 通过每次做错事后就换学校,你并不能改变一个男孩的行为。behavior“行为”

小西贝Helen
我的儿子现在开始和一些行为不佳(小混混)的男生在一起玩了。他今年15岁,一直到前一段时间,我都觉得他一直让我很省心,我感到很欣慰。但是,最近,他开始变得不再听话,曾经的他,非常温顺,但似乎辛苦的高中学习,让他的性格多了些坚硬、固执。这些改变,连他的老师们都明显察觉。
几天前,我让他放学后,直接回家。可是他拒绝了,并且一直待在外面,到10点钟才回家。后来,我才发现那一整天他都翘课,没去上学。原来他是和一个经常惹事儿的男生呆在一起。我决定禁止他和那帮男生接触,他还是没有听。出乎我意料的是,他第二天又和他们呆在了一起。
我有一个朋友,她的儿子也有同样的问题,她将儿子转校,送入一家私人学校进行学习。我不知道这是否是最好的办法。但是我觉得不能每次孩子犯错,就转校。更好地办法则是,帮助他建立正确的核心价值观。
lurongdiji
1. he has ceased to listen to what i say . 他开始停止听我讲话(他开始不听我的话)

2. the change in his attitude has been very noticeable even to his teachers. 在他身上发生的变化老师都觉得很明显了
3. 有一天我让他放学后直接从学校回来,他却一直呆在外边直到晚上10点钟。
4.后来我发现那天他整天都逃学了
5.我发现他很一群整天闹事的男孩混在一起。
6.我决定限制他和那群男孩有任何交往
7.他存心和我为敌,第二天他一整天都和他们混在一起
8.我一个朋友的孩子也和我的孩子一样有同样的问题
9.我认为这不是个很好的办法
10 你不可能整天通过转学的方式来矫正一个孩子的错误行为。