通个朋友认识了一个女生。才认识两个月左右。我喜欢她,她也知道的。也跟她表白过。被拒绝了。我不想放弃

通个朋友认识了一个女生。才认识两个月左右。我喜欢她,她也知道的。也跟她表白过。被拒绝了。我不想放弃,这两个月我每天都主动找她聊天,有时候晚上空闲了就开视频聊。在视频里虽然... 通个朋友认识了一个女生。才认识两个月左右。我喜欢她,她也知道的。也跟她表白过。被拒绝了。我不想放弃,这两个月我每天都主动找她聊天,有时候晚上空闲了就开视频聊。在视频里虽然不怎么说话,她也不主动关视频。那怕简单的一句晚安都每天说。她也肯跟我聊天。我说去她工作的地方找她玩,她也同意给地址我过去。唉!!!她心里到底有没有我?在不在乎我?我一点也猜不到她是怎么想的。现在给我的感觉就是她不在乎我,对我没感觉。希望我的感觉是错的。你们怎么看? 展开
璩贺拨骥UM
这类女孩是慢热型的,从你的说话中,我感觉她还是对你有感觉的,你坚持下去,就一定有希望的。加油。
百度网友963255f
还好吧 不知道这个女孩子是什么性格
如果她和每个人都可以做这些 那你就算了
如果只是对你 那么就是有希望
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

恋爱讲缘分和感觉,你如果刷一些手段追一段时间不着调,你还是收手吧。东风不解花意,劲吹憔悴无力。
龙泰激光设备
看她是不是对每个人都这样,不过至少你有机会的,如果你真的爱她,就接受她的性格,给她幸福和自由,剩下的是她的事儿,不能强求
陈云杰84
很遗憾的告诉你,你错了,我觉得她很在乎你,如果不在乎你,她不会经常给你视频,问题的关键是,你们聊天不多,她又不主动关视频,单从这一点上说,我觉得她很在乎你,但你不要高兴地过早,后面你要努力,她虽然在乎你,但并没有完全的接受你,换句话说要看你表现。
simple蓉妹妹
每个女生都希望有男生喜欢的,她至少现在只是喜欢你你喜欢她的感觉而已